2019年8月2日Androidユーザーの方へ

メールアドレスで登録した際に、仮メールが登録したメール宛てに飛んできます。その際、承認ボタンを押した後、別のアプリのクロームで開くで承認してください。

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です